О форуме
• О нашем форуме
• Для новичков
  Помощь
• Что делать, если...
• Как делать цитаты
• Задать вопрос

Молоко, творог, йогурт, сыр и др молочные продукты + рецепты.

Приготовление творога дома

Аватара пользователя
Снежанна
Солнышко в руках
Аватара пользователя

C 1 ноя 2013
Сообщений: 2419
Репутация: 868 Что это?
Спасибо сказано: 2797
Поблагодарили: 3114

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 01:05

Vinter пишет:
СнежаннаА оно скисает ? У нас молоко до 2 недель хранения -в творог скисает.

Даже не знаю, не уверена что оно вообще может скиснуть. В холодильнике открытый пакет хранится несколько дней, и молоко не скисает. В тепле оставлять не пробовала :scratch:
Срок хранения у этого молока приличный, точно не смотрела, завтра посмотрю, а то я уже в п*с*те*ли. Но точно больше двух недель.
В магазинах молоко разных производителей и всё оно стоит просто на полках стеллажей или даже на полу на поддоне, но не в холодильнике.
_______________________
Испания без розовых очков. Учиться лучше на чужих ошибках!
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Аватара пользователя
Снежанна
Солнышко в руках
Аватара пользователя

C 1 ноя 2013
Сообщений: 2419
Репутация: 868 Что это?
Спасибо сказано: 2797
Поблагодарили: 3114

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 09:43

Посмотрела - дата производства молока не указана, только срок хранения до августа этого года :scratch: Но при этом пишут - молоко цельное коровье, хранить в прохладном сцхом местн, открытую пачку использовать в течение трёх дней. Значит, в теории оно должно скисать.
_______________________
Испания без розовых очков. Учиться лучше на чужих ошибках!
Аватара пользователя
IrinaPS
Мы тут живём!
Аватара пользователя

C 12 дек 2013
Сообщений: 2676
Репутация: 326 Что это?
Спасибо сказано: 2349
Поблагодарили: 3018

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 11:23

Снежанна, быстрее найдешь украинский магазин в Кордобе, чем готовить из испанского молока творог. Я вот пошла- сортов 5 разной жирности. Купила,ватрушку сделала и довольна. А купить из холодильника каррефуровского кефир 200 г за 2 евро- сколько его надо на творог..
Молоко- дрянь, если не фермерское. Все на диете.

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения